您所在的位置:6373小游戲 > 冒險 > 查看法老王的第二人生闖關版小游戲介紹

按此進入游戲開始游戲
請記住本站網址6373.com,點擊收藏6373,方便下次再玩
法老王的第二人生闖關版小游戲操作指南

鍵盤方向鍵←→控制人物移動,↑鍵跳躍,R鍵重玩。

法老王的第二人生闖關版小游戲如何開始游戲

游戲加載完畢,點擊NEW GAME,再點擊SKIP,然后點擊關卡1即可開始游戲。

法老王的第二人生闖關版小游戲攻略、通過秘籍介紹

法老王的第二人生闖關版,你說這人要是倒霉,喝水都要塞牙的,你看法老王特倒霉的一天吧,他走在路上,被一顆椰子砸到了頭昏了過去,臣民們誤以為他死了,為他舉行了一個盛大的葬禮,把他放在了金字塔的最深處的棺柩中,沒死的他該怎么逃出金字塔呢,趕快來開動腦筋幫想辦法吧!

法老王的第二人生闖關版小游戲目標

幫助法老王克服難關,順利到達出口即可進入下一關!

開始游戲
請記住本站永久網址6373.com點此收藏,方便下次再玩!如忘記也可搜索6373進入本站! 查看更多《法老王的第二人生闖關版小游戲
法老王的第二人生闖關版小游戲的地址:http://www.565822.tw/adventure/game-1667.shtml 發給您的QQ好友吧!
嘉盛投资