您所在的位置:6373小游戲 > 益智 > 查看雙刀飛鼠滅僵尸小游戲介紹

按此進入游戲開始游戲
請記住本站網址6373.com,點擊收藏6373,方便下次再玩
雙刀飛鼠滅僵尸小游戲操作指南
  • 控制飛鼠移動方向

方向鍵↑↓←→控制飛鼠移動方向;

雙刀飛鼠滅僵尸小游戲如何開始游戲

等待游戲加載完畢后,點擊START,點擊PLAY,選擇關卡即可開始游戲。

雙刀飛鼠滅僵尸小游戲攻略、通過秘籍介紹

雙刀飛鼠滅僵尸,最近森林似乎不是特平靜,森林里莫名出現了許多僵尸,到處設置陷阱, 要置小動物于死地。咋辦,英雄在哪呢?我們始終相信會有英雄站出來的,現在勇敢的飛鼠毅然站了出來,手持雙刃,在林間飛來飛去,刺殺僵尸,真是太威猛了,不過一定要注意的是得找到著陸點,避開僵尸的陷阱,英雄你一定會成功滅掉這些家伙的。注意殺完僵尸后進入傳送門,消滅更多的僵尸!

雙刀飛鼠滅僵尸小游戲目標

幫助飛鼠消滅僵尸

開始游戲
請記住本站永久網址6373.com點此收藏,方便下次再玩!如忘記也可搜索6373進入本站! 查看更多《雙刀飛鼠滅僵尸小游戲
雙刀飛鼠滅僵尸小游戲的地址:http://www.565822.tw/intellect/game-3035.shtml 發給您的QQ好友吧!
嘉盛投资